略過並前往主要內容
致電我們
  • 香港 服務時間:9:00~18:00 周一至周五3018 8600
服務專線和服務時間
預約回電

無須線上等候,提交預約我們將儘快回電。

預約回電
說明中心

瀏覽我們線上說明資源

說明

Windows 主機 (Plesk) 說明

我們已盡最大努力為您翻譯本頁面。 我們也有提供英文頁面。

重新開始(清除所有內容)Windows主機服務

透過我們的Plesk共用主機帳戶(更多資訊),您可以輕鬆以您的主機帳戶重新開始。這會從您的帳戶中永久移除所有內容,並將其還原為仍然需要設定的新帳戶。

  1. 從 [閘道],在您想用的帳戶標題中,按一下 [設定]。
  2. 前往 [重設帳戶] 標籤。
  3. 按一下 [重設帳戶] 兩次。

下一步

持有 SSL 憑證的客戶

警告:如果您的帳戶中設定了SSL憑證,您必須在帳戶備份設定完成後將其轉移回您的主機帳戶。
  1. 登入至您的 GoDaddy 帳戶。
  2. 按一下 [SSL 憑證]
  3. 在您原來使用的網域名稱旁,按一下 [管理]。
  4. 按一下[ Plesk管理員]
  5. 按一下 [轉移]。
  6. 按一下 [轉移],然後再按一下 [轉移]。