|  首頁
說明

Windows 主機 (Plesk) 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

重新開始(刪除所有內容)Plesk主機

透過我們的Plesk共用主機帳戶(更多資訊),您可以輕鬆以您的主機帳戶重新開始。這會從您的帳戶中永久移除所有內容,並將其還原為仍然需要設定的新帳戶。

  1. 從 [閘道],在您想用的帳戶標題中,按一下 [設定]。
  2. 前往 [重設帳戶] 標籤。
  3. 按一下 [重設帳戶] 兩次。

下一步

持有 SSL 憑證的客戶

警告:如果您的帳戶中設定了SSL憑證,您必須在帳戶備份設定完成後將其轉移回您的主機帳戶。
  1. 登入至您的 GoDaddy 帳戶。
  2. 按一下 [SSL 憑證]
  3. 在您原來使用的網域名稱旁,按一下 [管理]。
  4. 按一下[ Plesk管理員]
  5. 按一下 [轉移]。
  6. 按一下 [轉移],然後再按一下 [轉移]。

這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。