|  首頁
說明

網域 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

取消我的網域


當您取消網域時,它將不再註冊給您。

向您發出警告:後取消網域名稱,它是立即移除您的帳戶。取消作業無法復原。

因您取消的網域類型,註冊處可能會為您保留之前釋出,若要註冊其他用戶。您可以重新註冊網域名稱,必須遵守額外的註冊費用。

看來您不登入。如果您登入上方 (下Text Icon),我們可以節省您提供的幾個步驟。

  1. 前往網域設定頁面。
  2. 在下其他設定請按一下刪除網域.
  3. 選取是,我想要刪除此網域,並使其提供給其他人註冊.
  4. 按一下刪除網域.
必填:如果您只需已加入註冊保護,您的帳戶上,啟用兩步驟驗證,您必須等待 72 小時前取消您的網域。

請注意:刪除您網域名稱不表示您的任一部份的註冊費用的退款。如需詳細資訊,請參閱我們退款政策.

詳細資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。