略過並前往主要內容
致電我們
  • 香港 服務時間:9:00~18:00 周一至周五3018 8600
服務專線和服務時間
預約回電

無須線上等候,提交預約我們將儘快回電。

預約回電
說明中心

瀏覽我們線上說明資源

說明

GoDaddy 說明

還原我的網站

Website Builder網站編輯器會儲存所有變更內容。進行重大變更 (如變更主題發佈網站或刪除區段等) 後,系統會自動備份,有些人也喜歡手動建立備份 (這也會存在您的網站歷程記錄內)。

警告:使用備份還原網站後,將會移除所有在還原日期/時間後對網站所作的變更。還原不會刪除已經上傳的圖片、產品或預約內容,您可以到儀表板的選單內管理。
  1. 前往您的 GoDaddy 產品頁面
  2. 捲動到「Website Builder」,然後點選網站旁邊的「管理」。
  3. 如果您尚未開啟網站編輯器,請點選「網站」,然後點選選單內的「編輯網站」。
  4. 點選「設定」。
  5. 點選「網站歷程記錄」。
  6. 將滑鼠移到您想還原的備份上,然後點選「還原」。還原內容後,網站製作工具將會顯示確認訊息,並會重新整理頁面。
    還原按鈕
  7. 點選「發佈」公開網站。

更多資訊

  • 如果您不小心發佈了網站,我們也有提供取消發佈網站的說明和選項。
  • 您在編輯時,系統會儲存變更內容並自動建立備份,不過您也可以手動建立網站備份
  • 如果您需要重頭開始製作,請看文章瞭解如何重設網站