重設我的網站

您首次建立網站後,我們會詢問您網站的內容為何 (網站類別) 以及您想使用的名稱,以便產生網站設計。如果您想使用新設計重新開始,並指定新的網站類別,則需要重設網站。這和「取消發佈」或隱藏網站不同,您也無法進行以上操作。

警告:重設您的網站會刪除網站中除上傳的圖像和商店產品以外的所有內容。您可以考慮不要重設網站,而嘗試使用步驟 5 所說的「還原」按鈕,這樣做可以用網站過往的版本取代現有內容。
  1. 登入您的 GoDaddy 帳戶並開啟產品。(需要開啟產品的協助嗎?)
  2. 按一下「編輯/編輯網站」。
  3. 按一下「網站設定」面板。
    按一下「網站設定」面板
  4. 按一下「網站歷程記錄」。
  5. 按一下「重設網站」。
    按一下重設網站
  6. 這是您反悔的最後機會。如果您準備好了的話,請按「是,重新開始」。
    按一下重新開始
  7. 您的網站內容會立即遭到移除,並會前往原始建立欄位。輸入新的資訊即可用其他設計建立網站。
    重新輸入建立資訊

下一步

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。