|  首頁
說明

帳戶管理 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

從您的帳戶中移除委派使用者

當您給人委派存取權,您的帳戶,您可以隨時加以移除。

附註:如果您認為人可能未來次再需要存取權,您可能想要考慮變更其存取層級僅限帳戶連接而不必將其移除。

從您的帳戶中移除委派:

  1. 在登入您的帳戶,按一下 [帳戶設定],然後按一下 [委派存取權
  2. 在您想要移除委派旁的人可以存取我的帳戶的人方塊,按一下 [編輯
  3. [儲存] 按鈕,按一下 [移除
  4. 按一下 [繼續]。

詳細資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。