取消我的網站和 Facebook 企業專頁之間的連結

您可以取消您的 Website Builder 網站與 Facebook 帳戶之間的連結。如果您移除連結的話,Facebook 專頁上就不會再顯示網站上指定的頁面了。透過以下同樣的基本步驟,您也可以變更連結內容,改為顯示網站上的其他頁面

  1. 登入您的 Facebook 帳戶
  2. 前往「設定」。
    按一下「設定」
  3. 按左方面板的「企業整合工具」。
    按「企業整合工具」
  4. 勾選「GoDaddy 社交」旁邊的方塊,再按「移除」。
    選擇「GoDaddy 社交」後按「移除」
  5. 再按一次「移除」確認操作。您已經成功取消網站和 Facebook 帳戶之間的連結。

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。