|  首頁
說明

網域 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

刪除網域從預設設定檔

您可以從預設設定檔刪除網域名稱,而不會刪除本身的設定檔。它也不會刪除網域名稱從您的帳戶,但也不會變更網域名稱屬性。一旦您網域名稱刪除設定檔,設定檔不再更新它。

  1. 登入的「 我的產品」 頁面。
  2. 如果您不會自動被導向那里,確定,選取 [我的產品] 索引標籤:
  3. My products tab

  4. 按一下 [管理所有
  5. Manage All

  6. 若要刪除預設設定檔,您必須是帳戶的清單檢視您中。在左上角,選擇清單檢視:
  7. Advanced list view icon
  8. 進階選項區段中,在下預設設定檔,按一下您要使用的設定檔。將會顯示與設定檔關聯的網域名稱。如果您沒看到進階選項區段中,您就必須按一下左邊的展開您的控制面板的小型白色箭頭:
  9. 選取您想要刪除設定檔的網域。
  10. 從 [組織] 功能表中,選取移除預設設定檔
  11. 按一下「 確定 」

下一步


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。