|  首頁
說明

第 3 代 ‌‌VPS 及專屬伺服器‌‌ 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

移除 Site Backup 備份

您可以個別備份移除網站備份。不過,因為 Site Backup 建立每日、 漸進式備份,可能會不會移除所有 (或任何) 如果他們也會儲存在其他備份儲存在備份的檔案。

附註:備份會在您下次已排程備份,不會立即移除。

  1. 在您的 「 我的伺服器控制面板,按一下 [管理] 標籤。
  2. 網站備份區域中,按一下 [管理]。
  3. 如果另一個訊息出現,按一下 [管理] 試一次。
  4. 您的帳戶或資料庫旁, 按一下Backup History備份歷程記錄)。
  5. 要移除的備份旁,,按一下 [刪除]。
  6. 按一下[是]

下一步


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。