|  首頁
說明

GoDaddy 說明

將客戶還原到啟用清單上

您可以輕易還原您先前從專家客戶成員清單中移除的客戶。您所封存的客戶資料會永久保存。

  1. 登入您的專家服務帳戶。(需要協助您登入嗎?)
  2. 請在客戶頁面上點一下目前啟用中的成員,然後選取已封存的成員
    點一下已封存的成員即可檢視清單
  3. 請在已封存的成員清單上點一下該客戶的資料檔。
  4. 點一下取消封存

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。