|  首頁
說明

GoDaddy 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

在我的GoDaddy專業版會員帳戶中,將封存的客戶移到「現用客戶」清單

以下是如何將封存的客戶移回您的運作中客戶清單。您封存的客戶資訊不會被刪除。

  1. 前往您的GoDaddy產品頁面
  2. 點選「 GoDaddy專業版」
  3. 在「客戶」頁面內,選取「篩選器」 ,然後點選「已封存的客戶」
    選擇已封存的用戶端
  4. 選擇欲啟用的封存用戶端設定檔。
  5. 點選「取消封存」,即可將該用戶端移至「執行中的用戶端」列表。
    點取消封存

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。