為我的方案降級

如果您需要較少功能,或者,如果您不想為那些可能不會用到的功能付費,您可將方案降級。您可在未來升級,但是您必須重建降級時失去的任何功能。

例如,如果您有網路商店方案並已加上產品,則一旦降級方案,那麼商店中的一切內容都會被刪除。

當您降級時,與您先前方案有關的所有功能都會永久被刪除,因此請務必確定您可進行變更。

您必須聯絡支援中心才可進行。

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。