|  首頁
說明

GoDaddy 說明

變更或刪除網站會員

透過Website Builder的會員頁面即可更新會員清單或移除會員,會員經移除後即無法登入瀏覽您網站上的會員專屬頁面。

請注意:此功能目前僅提供給美國客戶。

  1. 登入您的 GoDaddy 帳戶並開啟產品。(需要協助您登入嗎?)

    請注意:如果您已登入網站,請按「儀表板」並跳到步驟 3。
    按一下儀表板

  2. 按一下「編輯/編輯網站」。(如果您使用Website Builder網路商店,請按一下「管理商店」。)
  3. 按一下頂端綠色工作列的「會員」。
    按一下綠色工作列的「會員」
  4. 在「會員」視窗中按一下想變更或刪除的清單。
    按任一個會員清單
  5. 開啟「編輯會員」視窗後,您即可:
    • 更新清單資訊並按下「儲存」。
      變更完成後請按「儲存」
    • 按一下「移除會員」,再按確認視窗中的「移除」。
      按一下「移除會員」
  6. 會員」視窗會重新顯示並反映您所變更的內容。

更多資訊


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。