|  首頁
說明

網域 說明

噠啦噠啦噠...計算中...計算中...啟動序列 42...
啵啵嗶嗶啵… 機器人自動化中… 此網頁是經由機器人自動翻譯成您的本地語言。某些翻譯可能還不盡完善,我們需要您的幫助!使用頁面底部的按鈕告訴我們本文是否有幫助。 前往英語版本

我網域轉移中的 [取消

您可以取消內寄網域轉移中網域管理員。您將移轉網域名稱另一個註冊商到您的帳戶與我們發生內寄轉移。

附註:Eurid 恕不退款費用 .eu 網域名稱網域移轉。因此,您無法取得退款,如果您取消 .eu 網域名稱轉讓。

  1. 登入的「 我的產品」 頁面。
  2. 如果您不會自動被導向那里,確定,選取 [我的產品] 索引標籤:
  3. My products tab

  4. 按一下 [管理所有
  5. Manage All

  6. 從 「網域」 功能表中,選取 [轉讓]
  7. 選取您想要取消,網域轉移,然後按一下 [取消
  8. 確認訊息會顯示。按一下「 確定 」

取消外寄轉移相關資訊,請參閱接受或拒絕移轉至其他註冊商


這篇文章有用嗎?
感謝您提供意見。 若要與客戶服務代表聯絡,請撥打支援中心電話號碼,或使用上方的對話選項。
很高興能幫上忙! 還有什麼可幫您的嗎?
很抱歉有這種情形。 請告訴我們您不了解的部分,或解決方案無法解決您問題的原因。